- INGREDIENTI x 4 PERSONE
- 4 Patate medie
- 2 Finocchi + barbetta di finocchi
- 2 cipolle fresche dolci
- Rosmarino
- Peperoncino piccante ( in polvere )
- Sale
- Olio e.v.o.
Preparazione



Iniziamo a pelare le patate . le laviamo , le asciughiamo, e le andiamo ad affettare
. Puliamo i finocchi separiamo la barbetta li andiamo a lavare ed affettare
.



Sfogliamo le cipolle lavate ed asciugate e le affettiamo
. Per prima cosa in una padella mettiamo l’olio evo
.



Iniziamo con la cottura delle patate a fiamma media avendo cura di girarle delicatamente senza farle bruciare . Dopo 3/4 min aggiungiamo i finocchi affettati
. Gli aghi di rosmarino
.



Il sale . Mescoliamo e continuiamo la cottura per altri 5/6 minuti ancora a fiamma media senza il coperchio
. Infine aggiungiamo le cipolle affettate
.



Ed il peperoncino rosso piccante ( potete sostituire il peperoncino rosso piccante con quello dolce o con un pizzico di pepe nero ) . Aggiungere la barbetta dei finocchi e Ultimiamo la cottura per altri 2/3 minuti ancora
. Il piatto è pronto
.
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