- INGREDIENTI
- N° 4 fette grandi di petto di pollo
- 100 gr. prosciutto cotto
- 150 gr. scamorza
- 4 uova
- 2 patate grandi o 4 medie
- Farina
- Olio di semi
- Rosmarino
- Sale e pepe nero
Preparazione



Iniziamo a pelare le patate, le laviamo e le grattugiamo con una grattugia a fori grandi . Le andiamo a condire con sale e pepe nero
. mescoliamo con le mani
.



Apriamo le fette di petto di pollo , ben distese . Saliamo e pepiamo
. Farciamo sulla metà del petto che verrà chiuso a libro con prosciutto cotto
.



Fette di scamorza . Chiudiamo
. In una ciotola mettiamo la farina setacciata andiamo ad infarinare il nostro petto di pollo, facciamo aderire bene da tutti i lati la farina
.



In un’altra ciotola rompiamo le uova sbattiamo leggermente con una forchetta . E passiamo il petto di pollo farcito ed infarinato
. Nel frattempo mettiamo la padella con l’olio di semi ed i rami di rosmarino, portiamo a temperatura giusta per la frittura
.



Passiamo il petto di pollo nella ciotola con le patate grattugiate e leghiamo bene . Adagiamo il petto di pollo nella padella facciamo cuocere tra i 7/10 minuti per lato dipende dallo spessore del petto di pollo
. A cottura ultimata lo presentiamo in un vassoio, lo portiamo a tavola bello caldo e filante
.
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